Личная история
Здравствуйте, меня зовут Филимонов Артем и я хочу рассказать вам свою историю о шоколаде. Мой длинный путь к созданию горячего шоколада Belgery начался еще в 2006 году и тогда я еще не догадывался, куда приведет меня эта дорога.

Возможно это была случайность, а может само провидение так распорядилось, что однажды в интернете мне на глаза попалось совершенно невероятное устройство - шоколадный фонтан.
С того момента покой был потерян, все завертелось и на свет появился мой первый маленький бизнес по аренде шоколадных фонтанов.

Следующим шагом стало открытие в 2011 году дистрибьюторской компании по продаже шоколада и кондитерских ингредиентов. Поскольку мы работали с крупнейшим мировым шоколадным концерном, то за многие годы мне довелось попробовать и поработать с огромным количеством бельгийского, французского и швейцарского шоколада.

Совершенно невероятным опытом были поездки на заводы, производящие шоколад, а также на самый потрясающий салон шоколада в Париже. Это действительно ни с чем не сравнимое место, о котором можно рассказывать бесконечно. И если вы любите шоколад, то вам точно стоит его посетить.

Однако вернусь к рассказу о моем длинном шоколадом пути и на нем был еще один чрезвычайно интересный проект под названием Новая кондитерская лаборатория - студия, где мы проводили мастер классы для кондитеров и общались с шефами мирового уровня.
К слову, я и сам стал шоколатье, обучался у прекрасных мастеров, а потом преподавал работу с шоколадом
Все эти шаги и этапы развивали мой вкус и повышали внутреннюю планку требовательности к шоколаду. А дальше, в один прекрасный день, я подумал, что миру не хватает настоящего горячего шоколада, сделанного именно из шоколада. Это и стало отправной точкой для рождения Belgery. Таким образом идея, рожденная в Нижнем Новгороде, начала свое путешествие к реализации. Мы взяли специальный бельгийский шоколад в мелкой фракции за основу нашего продукта. Мой опыт подсказывал что это то что нужно, чтобы легко приготовить напиток в домашних условиях.

Вкус у него тоже отличный - настоящий, плотный и шоколадный.
Затем мы протестировали и подобрали удобную упаковку, которой легко пользоваться и удобно хранить. Разработали дизайн, придумали название и выпустили первую партию горячего шоколада. Это, конечно, очень краткое описание и в него невозможно поместить все те задачи, которые нам пришлось разрешить. Но они нисколько нас не остановили.
Я с гордостью представляю вам линейку настоящего бельгийского горячего шоколада Belgery.
Продукт, в основе которого лежит очень простая философия - ничего кроме шоколада.
Made on
Tilda